网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

临沭县临沭街道开展“无违建普法宣传进社区”活动
2018-03-22 10:40:31 来源: 作者: 【
    为深入开展全国文明城市创建活动,不断提升文明城市创建水平,近日,临沭县临沭街道开展“无违建普法宣传进社区”宣传活动,把创建文明城市和普法宣传结合起来,为创建文明城市作出应有的贡献。
    这次活动坚持“全面动员、群防群治”的宣传工作思路,积极组织有关部门深入村居社区,有组织、有计划、有步骤地开展宣传动员工作,并组织宣传车进行不间断广播宣传。同时利用报纸、广播、电视、微信等媒体,多角度、多渠道、全方位开展宣传工作,织密宣传网络,广泛争取群众的理解、支持、配合和参与。许多市民积极响应治理违法建设号召,共同为治理违法建设、打造幸福和美新临沭献计出力。

(临沭县临沭司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市临淄区皇城镇开展志愿者法.. 下一篇济南市长清区万德司法所开展法治..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博