网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

费县开展“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日集中宣传活动
2017-12-08 14:46:06 来源: 作者: 【
    今年12月4日是我国第四个国家宪法日,也是第十七个全国法治宣传日。为全面贯彻学习党的十九大精神,广泛宣传普及宪法知识,在全社会掀起学习宪法新高潮,12月4日上午,费县司法局、费县普法办联合全县47家“谁执法谁普法”责任单位集中组织开展“12.4”国家宪法日暨全国法治宣传日集中宣传活动。活动当天,各单位在县城和平路中段设立法治宣传站,通过悬挂法治宣传标语、展出宣传图板、向群众发放宣传资料等方式,开展宣传活动。活动过程中,费县县政府副县长,公安局长刘秀光、人大副主任李军、政协副主席刘成武、组织部常务副部长刘沂夏、政法委副书记杨秀丽、县保密办副主任闵永在县司法局局长、党组书记李全印及县司法局副局长刘晓囡的陪同下视察了宣传活动。



    为确保活动扎实有效开展,县普法办先期下发了《关于开展2017年“12·4”国家宪法日系列宣传活动的通知》,对活动时间、地点、宣传重点内容、标语口号等进行了认真安排部署。宣传日当天,县司法局、县普法办公室组织了律师、公证员、法律援助、普法工作者等人员设立法治宣传站、法律咨询处等,向群众发放宣传单、宪法手册、法律常识汇编等普法宣传资料,并认真解答群众法律咨询。此外还利用费县司法局微信公众号,普法微信群、费县司法局网站进行直播和宣传。
    同时,全县12个乡镇、街道,按照活动要求,也在驻地主要街道设立宣传站,并组装“12.4”法治宣传车,开展了集中宣传活动。整个活动,发放各类宣传资料8万余份,悬挂宣传条幅90余条,现场解答群众法律咨询350余人次。此次活动多方联动,大规模,全方位进行开展,取得了较好的宣传效果。 

(费县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇滕州市滨湖司法所开展古会法治宣.. 下一篇枣庄市台儿庄区司法局运河司法所..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博