网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

临沂市兰山区教体局获全国青少年学生法治知识网络大赛杰出组织奖
2018-01-24 10:04:53 来源: 作者: 【
    近日,第二届全国青少年学生法治知识网络大赛组委会、教育部全国青少年普法网发布获奖公告,临沂市兰山区教体局获优秀组织奖。
    此次大赛通过学习、交流、测评、实践、竞赛等形式,充分调动各个学校法治教育的积极性,探索家庭法治教育与学校教育融合的新模式,营造社会、校园和青少年学生尊法学法用法的浓厚氛围。
    临沂市兰山区一直以来高度重视法治教育工作,通过主题班会、专题讲座、知识竞赛等各种方式,普及青少年学生的法律知识,提高法治观念,并将法律知识和教学联系起来,融入到学校日常精细化管理、校园文化建设中来,有效激发青少年学生学习法治知识的积极性和主动性,进一步促进了学校法治教育水平的又一次提升。

(临沂市兰山区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇枣庄市山亭区司法局精准普法成效.. 下一篇新泰市司法局四项措施深化农村普..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博