网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

蒙阴县法治文化教育基地迎来首批参观人员
2017-11-28 10:17:28 来源: 作者: 【
    近日,蒙阴县法治文化教育基地迎来了首批参观人员。县政协法工委成员到基地参观指导。
    蒙阴县法治文化教育基地作为全县首家法治文化教育平台,以我国现行法律体系和普法历程为主线,配以法治典故、法治文艺作品,展现我国法治发展历程和我县三十年来取得的普法成果。
    目前基地正在建设中,室内展区一期工程已初步成型。建成后,基地室内面积677余平方米,室外法治公园面积一万余平方米,将极大丰富我县法治文化资源,满足人民群众法治文化需求。
    县政协副主席朱培森在参观后提出,要加快基地的建设进度,积极繁荣和发展法治文化,努力让法治精神鼓舞人,法治氛围熏陶人,法治理念引领人,法治意蕴感染人,涵养人民群众的心境,陶冶人民群众的情操,提高人民群众对法治建设的知晓度、满意度和参与度。



(蒙阴县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇平原县司法局到东昌府区交流学习.. 下一篇学习贯彻十九大精神 建设和谐法治..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博